|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
14.01.2003 17:13:34
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
И что тут неправильного?.
Ассалям вашему дому!
>
>Сабж. Как заявил давеча даже и уважаемый участник форума "почему нармальному мужику запрещено иметь то, чего он хочет"?
:о)) Я не хочу ММГ, я хочу настоящий. А с ММГ сына по лесу погонять, он давно на "выживалку" напрашивается
>>Имея такой можно много чего нехорошего сотворить.
>
>На это тебе скажут, что плохое можно сотворить и столярным топором, а машины ваще людей давят - но их не запрещают.
А мушку спиливать совет никто не отменял. Пойдешь на дело с ММГ, а в лоб схлопочешь вполне настоящую маслину. За те же 4 тысячи можно купить три тулки, или одну новую вертикалку (не Браунинг конечно, но вполне стреляющую). А в любой деревне после пары литров выпитого тебе принесут пару незарегистрированных ружей. Отпили ствол и иди доставать настоящий калаш без риска ощутить мушку в "гудке". Так что эти страхи необоснованы. В конце концов даже топор на самом деле пользительней в этом деле чем ММГшка. Чего стоит граната без запала? Камень дороже (с) старшина Васков
>А петарды возьми - у некоторых мощность как у РГДшки поди, а рубашку к ней сделай самопальную - и все.
Будьте здоровы!