От Алексей Калинин Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 15.01.2003 11:35:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Чушь.

Салют!
>Они сволочи даже передний лист не прокрасили до конца,наша окраска зеленая видна.Нет чтобы в музее советский танк поставить пускай даже с сопроводительными надписями типа -машина захватчиков, варваров с востока-даже тут они нашу технику родины лишают ,в злобе своей всякие следы русских уничтожают.
Граждане, вы задолбали.
Музей находится в АРНЕМЕ. И посвящён он АРНЕМСКОЙ ОПЕРАЦИИ. Не Сталинграду. Не Курску. И неЭль-Аламейну.
Так что Т-34 со зведой там не к месту.

Работают в нем очень приятные дедушки, которые как узнали о том, что я Русский - очень обрадовались и много мне наговорили на тему их восхищения русским народом во второй мировой войне.

>Может я конечно утрирую но примерно так оно с нашей стороны выглядит,если уж так захотелось т 34 с крестами заиметь, вытащили бы из болота РЕАЛЬНЫЙ ТАНК и забавлялись со своими фашистскими цацками.Но тут уже явная подмена понятий.
А они и вытащили как-то реальный танк. Им оказался в куски разваленный корпус от Шермана.

Повторяю, музей - "местного значения", да ещё и получастный (в смысле, на энтузиазистах держится), и он физически не может разрастись до размеров ЦИМВС или Поклонной.

А в Национальном музее WWII в Оверлоне всё честь по чести - отдельно сделанная "диорама 1:1" -- Т-34/85 (послевоенный) с танкистами (в послевоенных шлемах) и десантом в ватниках катит "на Берлин".

С уважением, Алексей Калинин, http://ervin.boom.ru