От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Vatson
Дата 14.01.2003 12:14:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ну, тут запущенный случай

>Да, не остались. Может большинство солдат было даже против фашизма. За русских - сильно меньше.

А мне насрать были они за русских или не были. Мне еще больше насрать на то, послало их правительство или они пошли добровольцами. Они были такие же люди, из такого же мяса как мои деды и точно так же погибали. Они ДРАЛИСЬ с фрицами и джапами, помогали как могли и тем самым приближали момент, когда рядовой пехотный Ваня придет в Берлин, и распишется. И это кроет ВСЁ. А на остальное НАСРАТЬ.

>А поехали они туда не сами, а правительство послало. А вот оно имело в виду совсем даже практические цели.

Детский сад и неумытые дети. Немцев, японцев, британцев, амеров в бой послали правительства со своими целями, а русские никаких целей не преследовали и у них вообще правительства не было. Идите книжки читайте милейший. Пора в первый класс, вы уже большой мальчик.

>Если они и "не остались в стороне", то только в стороне от дележки пирога, не ими спеченного. Но даже не в этом дело. Ушки, черепа, ровняние городов и прочие прелести, которые вам так по сердцу, как раз и останавливает меня в признании вас "нормальным людем". Не наш это метод.

Ясный пень, мы все в белом.

>С кем? С вами?

С господином Бивором. Только уже с так называемой "нашей" стороны. Говно национальностей не имеет.

>То есть про изнасилованную поголовно несколько раз Германию - это военная история. А про много раз описанную жестокость (извините - практичность) солдат америки - это происки.

Вы вообще в своём уме? Когда это я оправдывал придурка Бивора?