От yaejom Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 15.01.2003 16:59:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Мне кажется, Вы сами и подсказали выход

>В обшем то скажу так, что конечно там имел место конфликт. Ну представте себе семю новых русских (точнее новых украинцев) по правде сказат, незнаю верили ли они всю жизн или ударилис в веру с началом перестройки, но к сожалению мне кажетса они болше ходят в церков и молятса чем ВЕРЯТ по настоясчему. Гoд назад ддевушка познакомилас с парнем из простой семйи, там ТАКОЕ началос, типа привела в дом голодранца, ни кола ни двора, в гимназию не поступил, В ЦЕРКОВ не ходят, родители не поймеш кто. Вы понимаете, к чему я клоню? Ну и получили резултат.:(

Таким образом, ее действия есть прежде всего форма реакции на диктат родителей. То есть стремление добиться самостоятельности от родителей и демонстрировать ее первично.

Следовательно, все что требуется - это изобрести для нее альтернативный способ продемонстрировать свою независимость от родителей. Вероятно и даже обязательно, это должно быть что-то увлекательное и также вызывающее у ее родителей отторжение и возмущение - главное чтобы новое занятие было безопасно для психического и физического здоровья. Например, пусть попытается стать дрессировщиком в цирке. Конкретный вариант надо придумать исходя из ее особенностей.

С уважением,
Василий