От Добрыня Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 14.01.2003 18:16:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Думаю, никто толком ничего не думает...

Реально там не было никого из моих знакомых (кроме самих корейцев), а прессе я не верю в принципе. И так у большинства людей :-)))

Одно время довелось мне общаться с корейцами-таеквондистами. Нормальные люди. Скрытные как все азиаты. Вроде всё у них есть, всем довольны. Но следует понимать что там они считаются каким-то привелигированным сословием, что ли - так что по ним нельзя судить. Ещё видел пару студентов и одного курсанта. Тоже не производят впечатления оголодавших жертв режима - наверное, их этому учат - надувать прилюдно бицепсы и выпячивать живот %) А вообще очень много корейцв учатся и работают по всему миру - посмотрите хотя бы в аське число пользователей оттуда. Беда в том, что там мало кто бывает, чтобы судить. Так что "ёж, побеждающий звездно-полосатого тигра" - довольно загадочная и непонятная страна и вряд ли кто-нибудь что-то определённое скажет. Я лично не люблю американский милитаризм, ибо угрожает лично мне - и оттого мне милы все их враги. В том числе и северокорейские морпехи и атомщики.