|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
14.01.2003 07:33:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Не ребята...
>Я ето слышу уже 12 лет - то о иракцах, то о югославах, то о афганцах... Теперь вот новые ерои, корейцы. По моему скромному мнению ето тот самый случай когда "с голой пяткой на шашку" - никакое тай-кван-до не поможет.
Ну спорить не буду но ради прикола сравним.
Про иракцев кажется никто ничего не говорил. по крайней мере после иракско иранской войны было ясно что армия у Саддама не фонтан и амам ничиго особенного жать не требовалось.Бомбить и все до упопения что и было сделано.
Югов также долго и нудно бомбили боле никаких боевых действий не было. Раздолбали все мосты и заводы после чего Слобо капитульнул . потери собственно армии Югославии ничтожны никаких боев не было вообще. Эффективность бомбовых ударов против мостов и заводов близка к 100% против войск и боевой техники близка к 0%.
Афган опять бомбление беспорядочно перемещавшихся толп талибов до их разбегания пол норам . где они сейчас и что замышляют бог весть. Как в афгане были местные команданто так и есть амы сидят за колючкой Карзай в кабуле также за колючкой что делается на остальных 95% территории страны -бог весть.
Северная Корея до предела милитаризированное государство. Военные там единственно значимая сила. Армия СК имея огромную численность и устаревшее вооружение тем не менее компенсирует техотсталость за счет зверской выучки солдат использовать имеющееся оружие. Мозги у солдат полтработниками вымыты дочиста фанатизм плюс отсутствие цивилизованности в солдатах рождают крайне неприятную картину в сухопутных операциях у амрв шансов нет. Вывод бомбить бомбить заводы и мосты и ждать пока не сдадуться что вряд ли если попрут на амов по суше плохо амам будет. Лучший выход смотаться нафиг вообще и подставить южных однако думаю тут у амов будут проблеммы уже сейчас есть и все время растут.