|
От
|
Никита
|
|
К
|
Алексей
|
|
Дата
|
14.01.2003 00:32:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Есть книга Вернера Мазера
>Спасибою Можно хронологию и подробнее про установление отцовства. На тот момент, вроде, - генетического анализа не существовало. Чем дело ограничилось (завитушками уха, мочки, черепными костями и пр) и чем в итоге закончилось?
Он, будучи посыльным в ПМВ (поначалу как и все ходил в атаки, что для меня было новостью) очень долго близко общался с француженкой Шарлоттой Ложбуа, которая и родила ему сына Жана-Мари Лоре. Он был жив и в 1977 году. В 1977 году проводились графологическая генетическая, так и антропологическая экспертизы. Все экспертизы подтвердили возможное отцовство Гитлера. (Он сам его признавал, кстати). В обычном гражданском порядке он должен был быть признан сыном Гитлера по совокупности результатов экспертиз, обычному в таких случаях анализу поведения обоих родителей и сопоставлению дат. Но тут конечно дело несколько специфическое. Вот мне и интересно, чем закончилось дело, куда он потом подевался и были ли у него дети. полагал, кто-то что-то знает.
источник - упомянутый Вернер Мазер "Адольф Гитлер: Легенда. Миф. Действительность". Считается, как я понял, чуть ли не последним словом в исследовании фактической стороны Адиковой биографии. Немало интересного, хотя оценочная сторона несколько путанная и отдает резунизмом. Развенчивается куча ненужных мифов типа наличия у Гитлера еврейской крови, сифилиса, аномалий в строении половых органов, проблем с половой жизнью, психическое состояние, детали безбедной (как выясняется) молодости в Вене и т.д. Повторю - ИМХО фактологическая сторона исследована достаточно добротно.
- Вернер Мазер - Игорь Островский 14.01.2003 01:37:03 (90, 101 b)