От Дервиш Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 14.01.2003 23:18:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я господа искренне огорчен вашей кровожадностью!:(((

Рискуя навлечь на себя гнев обществености тем не менее скажу что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как вели себя ВИФовцы на этом форуме.
И модератор данного форума совершенно правильно дал отлуп нашим некоторым несознательным товарисчам совершенно на мой взгляд потерявшим всякое чувство меры. И обзывать людей только зап их увлечение бушказоидами глупо и противно .Ограничивайте господа вашу брутальносссть ограничивайте! И плевать на пол в чужом доме также неприлчно даже если там рсполагаются вежливые люди. Да и НЕ ТЕ это люди ан которых должен пасть гнев мачистов -милитаристов :))) И парень кстати тоже попался нормальный вообщем не смог перебороть в себе желание покрасоваться перед друзьями изящным слогом не более того да и сам автор не выдвигал против кровожадных усттремлений а воспринял ситуа с юмором достойным его (молодец Ваня).Нас всех если уж на то пошло скопом можно смело зачислить в милитаристских психопатов с антиамериканским уклоном а это не верно у нас не все такие :)))
И в инете уверен есть много отхожих действительно мест всяческих дерьмократов и правозащитников н которых вполне можно выспаться.
Остаюсь с уважением в целом к нашему сообществу Дервиш.