|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
14.01.2003 05:08:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да предусмотрительность обалденная.
>Как и то, что использование например палок резиновых почти наверняка было бы признано использованием спецсредсв - след. использованием служебного положение - след. отягчающим обстоятельством.
О чем вы вообще говорите? Читайте статью в Известиях . Эти деревянные отморозки похищали его в МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ! В своих собственных мундирах скорее всего. Видать чугунноголовые уроды прото напросто решили что этот мир принадлежит им с того момента когда идиоты в милицейской школе их произвели в офицеры нашей доблестной милиции. Какое еще может быть прямое доказательство использования служебного положения как использования формы и ДОКУМЕНТОВ! и наручников.
А бейсбольные биты вряд ли сейчас в России квалифицируются как оружие.
>Я очень надеюсь и верю в то, что у семьи безвременно погибшего Владимира Сухомлина будет хороший адвокат.
Ну если его отец смог попасть в риемную к Грызлову то то думаю
что в данном конкретном случае справедливость наверное с большой долей вероятности осуществиться но это увы совершенно единичный случай . Громкое дело и человек известный в кругах СМИ. А так просто НЕВОЗМОЖНО посадить мента преступника. Его начинают отмазывать НЕМЕДЛЕННО и на всех уровнЯх включая прокурорский надзор который прокуратура за ними должна осуществлять. Чего вы хотите если они вместе ханку квасят? Лично я имел случай убедиться когда пытались посадить одного мусора в майорском звании при ВСЕХ стопроцентных доказательствах содеянного где вы думаете он сейчас находится? хе хе правильно думаете. Думаю сейчас очередное звание уже получил ублюдок.:(