От Serguei Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 11.01.2003 23:31:58 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Конецно, Выходит...

>>>PS/ - Это уже публиковалось уже одним из участников Форума, но у дивительно СПОКОЙНО было обойдено молчанием (ЗАГОВОРОМ МОЛЧАНИЯ ????)
>>Заговор на Форуме? Все 700 (или сколько их там) участников договорились не обсуждать статью из газеты "Завтра"?
>
>повторю еще раз про то, о какой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ, ВОЗМОЖНОЙ ДИСКУССИИ я говорил (а вы - не поняли)

Честно говоря, я часто вас не понимаю. Вы часто говорите какими-то незаконченными фразами, смысл которых от
меня ускользает. Приходится задавать дополнительные вопросы, ваши ответы на которые часто мало что проясняют.

>>>А так же то, что в дискуссии принес один из читателей по плану Даллеса.
>>
>>>PS/ - Это уже публиковалось уже одним из участников Форума, но у дивительно СПОКОЙНО было обойдено молчанием (ЗАГОВОРОМ МОЛЧАНИЯ ????)

>

>Теперь, вернемся к баранам. То есть к -

>> Все 700 (или сколько их там) участников >договорились не обсуждать статью из >газеты
>

>Опубликованную статью в Завтра на этом форуме обсуждать не стоить. Тоько не потому, что она того не стоит, а в силу того, что ее уже дотаточно обсудили в приложениях к этой статье. Кроме того, автор статьи достаточно качественно ответил на все инсинуации ВНУЧКА известного (в 1917)одессита, вследствии чего ее (в сочетании с писаниной ВНУЧКА) - можно и нужно использовать как отличный, готовый, КАНОНИЧЕСКИЙ пропагандистский материал. Вот и все.
Вот например, о каком одессите идет речь и кто его ВНУЧЕК? И почему "ВНУЧЕК"? Если степень его родства с "одесситом" пишутри заглавными буквами, то он не иначе, как Генеральный Секретарь.
Мне стыдно, что я не знаю таких всем известных вещей и мне хотелось бы узнать о ком идет речь.

>>И при этом вы в круг заговорщиков не >попали?
>

>Персонально Я? - Конечно же нет. Вы же видите, что Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто решился привлечь повторно к этому важному вопросу для России (плану даллеса). Вы же это ОБСУЖДЕНИЯ (судя по вашим словам) - не только не хотите, но и БОИТЕСЬ (непонятно чего).
Я не боюсь обсуждения. Вернее, скажем так - обсужение не происходит не потому, что этого я или кто-то еще боится. Есть куча причин для того, чтобы чего-то не обсуждать. Боязнь среди этих причин стоит не на первом месте.

>>Как вы думаете, это можно осуществить >физически?
>

>А вы попытайтесь рассудочно обьяснить причину вашей персональной боязни обсуждения плана Даллеса. Возможно тогда что-то и прояснится?

Как я уже сказал, у меня нет "персональной боязни обсуждения плана Даллеса"