http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/461/71.html
>
>>А так же то, что в дискуссии принес один из читателей по плану Даллеса.
>
>>PS/ - Это уже публиковалось уже одним из участников Форума, но у дивительно СПОКОЙНО было обойдено молчанием (ЗАГОВОРОМ МОЛЧАНИЯ ????)
>Заговор на Форуме? Все 700 (или сколько их там) участников договорились не обсуждать статью из газеты "Завтра"?
повторю еще раз про то, о какой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ, ВОЗМОЖНОЙ ДИСКУССИИ я говорил (а вы - не поняли)
>>А так же то, что в дискуссии принес один из читателей по плану Даллеса.
>
>>PS/ - Это уже публиковалось уже одним из участников Форума, но у дивительно СПОКОЙНО было обойдено молчанием (ЗАГОВОРОМ МОЛЧАНИЯ ????)
Теперь, вернемся к баранам. То есть к -
> Все 700 (или сколько их там) участников >договорились не обсуждать статью из >газеты
Опубликованную статью в Завтра на этом форуме обсуждать не стоить. Тоько не потому, что она того не стоит, а в силу того, что ее уже дотаточно обсудили в приложениях к этой статье. Кроме того, автор статьи достаточно качественно ответил на все инсинуации ВНУЧКА известного (в 1917)одессита, вследствии чего ее (в сочетании с писаниной ВНУЧКА) - можно и нужно использовать как отличный, готовый, КАНОНИЧЕСКИЙ пропагандистский материал. Вот и все.
>И при этом вы в круг заговорщиков не >попали?
Персонально Я? - Конечно же нет. Вы же видите, что Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто решился привлечь повторно к этому важному вопросу для России (плану даллеса). Вы же это ОБСУЖДЕНИЯ (судя по вашим словам) - не только не хотите, но и БОИТЕСЬ (непонятно чего).
>Как вы думаете, это можно осуществить >физически?
А вы попытайтесь рассудочно обьяснить причину вашей персональной боязни обсуждения плана Даллеса. Возможно тогда что-то и прояснится?