От kilkunda Ответить на сообщение
К Рустам
Дата 11.01.2003 11:29:39 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Вмешаюсь, поскольку НЕ упомянут...

Здравия желаю!

>>1)ВОСР совершили не какие-то там коммунисты и даже не на немецкие деньги, а совершили все это сионисты.
>>2) То, что я раньше считал гражданской войной 1918-1922 гг., оказывается называется "Геноцид русского народа сионистами";
>>3) Лейба Бронштейн попытался убрать своих главных конкурентов в борьбе за власть послав к ним наемных убийц. конкуренты соответственно - В.И. Ленин и Н.А. Романов, который II.
>>4) В РВС было 34 еврея, 8 латышей и 1 немец. Русских - 0.
>>5) Жены-еврейки товарищей Ворошилова, Молотова, Калинина, Кирова, Куйбышева, Каменева (этот-то куда поперся???) и о!!! Суслова!!! - это не любовь или просто так, это тот самый заговор!
>>6) Сионизм, это не то, что о нем думают я или, например, Сибириан, на самом деле - это движение евреев за захват России и уничтожение её коренного населения.
>

ИМХО, так оно и было...

>>Собственно про Генералиссимуса И.В. Сталина со ста первых страниц я узнал, что:
>>1) участие ИВС в составление плана по разгрому Деникина все-таки было;
>>2) Еще ИВС заставил Кулика собрать 120 орудьев в одном месте и шваркнуть ими по красновцам, что и помогло отстоять Царицын;
>>3)Всю жизнь ИВС отстаивал и защищал жизнь и свободу православных священников от поползновения своих сионистских коллег.
>

И.В.Сталин - Это Наше Все! Я даже на минуту не могу представить себе, где бы и кем бы мы были после 20-х годов?! Смогли бы выиграть ВМВ в 40-х?! Было бы что-то "приватизировать" в 90-х?! :-(((

>>>Примите и проч.
>>>Китоврас http://gradrus.chat.ru/
>>С Уважением, Рустам
>Siberian

Kilkunda