От Рустам Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 11.01.2003 01:52:28 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Дзе-дзе

Доброго здоровья!
>Доброго здравия!

>>Прочитал сотню страниц.
>У меня тоже вопросы - кто дал Вам право критиковать Дважды Героя Советского Союза полковника Карпова в таком тоне???
Кто дал Вам право употреблять любимые слова Яновского Чингиз-хана и выносить их в заголовок???

>Вы тут написали много ерунды, не сказав ни слова по существу.

Одну мысль по существу я выразил. А именно: "Теперь все книги в России будут такими?". Ваш ответ положительный? Или Вы не читали эту книгу?

>Критика по существу имеет следующий вид -
>прочитал 100 страниц двухтомника Карпова такие-то моменты вызывают вопросы/возражения.
Пардон, я не критик, я читатель. Читать буду и дальше, авось найду еще что-нибудь мне неизвестное. Боюсь, только, что к концу книги крыша у меня может съехать окончательно. потому как, уже со ста первых страниц я узнал, что:
1)ВОСР совершили не какие-то там коммунисты и даже не на немецкие деньги, а совершили все это сионисты.
2) То, что я раньше считал гражданской войной 1918-1922 гг., оказывается называется "Геноцид русского народа сионистами";
3) Лейба Бронштейн попытался убрать своих главных конкурентов в борьбе за власть послав к ним наемных убийц. конкуренты соответственно - В.И. Ленин и Н.А. Романов, который II.
4) В РВС было 34 еврея, 8 латышей и 1 немец. Русских - 0.
5) Жены-еврейки товарищей Ворошилова, Молотова, Калинина, Кирова, Куйбышева, Каменева (этот-то куда поперся???) и о!!! Суслова!!! - это не любовь или просто так, это тот самый заговор!
6) Сионизм, это не то, что о нем думают я или, например, Сибириан, на самом деле - это движение евреев за захват России и уничтожение её коренного населения.

Собственно про Генералиссимуса И.В. Сталина со ста первых страниц я узнал, что:
1) участие ИВС в составление плана по разгрому Деникина все-таки было;
2) Еще ИВС заставил Кулика собрать 120 орудьев в одном месте и шваркнуть ими по красновцам, что и помогло отстоять Царицын;
3)Всю жизнь ИВС отстаивал и защищал жизнь и свободу православных священников от поползновения своих сионистских коллег.

и Вы хотите, чтобы я это критиковал???

>Примите и проч.
>Китоврас http://gradrus.chat.ru/
С Уважением, Рустам