|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
12.01.2003 23:51:44
|
|
Рубрики
|
Современность; Загадки;
|
|
А Вам дано знать во что Сталин верил и во что не верил? Тогда Вы круты.
>Если бы я еще мог заставить себя поверить, в то что Сталин искренне верил во всю ту чушь которую цитировал и писал.
Ну Вы круты...
>Ох, ах! Русским надо гордиться декабристами, писаревым и чернышевским. Ах да, пардон, русским пролетариям.
Почему бы нет?
>Я Сталина считаю более умным человеком, нежели Вы. У Вас он имеет облик сусального идиота-комсорга образца заката совествкой власти.
Глупость. Потому как во-первых, Вы не знаете, как я отношусь к Сталину и кем его считаю, во вторых... Достаточно первого.
>Это Вы с ними и выясните. Ленин мне не дед и троцкий мне не дед, судя по тому что Вы так о них заботитесь наверное Вам дед, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Вы успокотесь со своим просветительским пылом, это я начал публиковать Кожинова в интернете, у которого Кара-Мурза в частности и взял вызубренную Вами идею о том что белые это типа революционеры. Я батенька на этих дискуссиях здесь себе все зубы стер, когда Вас тут было не видно, поэтому прежде чем меня за советскую власть агитировать, почитайте архивы форума, а лучше займитесь вплотную изучением истории. Будет полезнее.
Ну-ну-ну-ну. Понесло. Ладно, оставим на Вашей совести трёп про Кожинова и Кара-Мурзу, свои старожильские заслуги и про какие-то будто бы вызубренные мной идеи. Ладно. Так где, спрашивается, в архивах упомянутые документы о "немецком золоте"?
>У меня много чего плохо, только я уже давно не какой не ист, чего и Вам желаю. А Котовский кстати был бандит, как и Сталин. Чего от них никому не отнять, и чем больше будете пытаться заретушировать фактуру, тем глупее будут смотреться Ваши разглагольствования.
Можете доказать, что Сталин был бандитом? Или эти Ваши "доказательства" такие же как про "пропаганду пораженчества"?
>И что это менят? А еще я в школе красный галстук носил, а теперь нет. И если я теперь лучше знаю истоки и следствия всяких утопических мечтаний, мне что теперь с этим всем делать? Опять красный галстук надеть? Увольте.
Думаю, Вы совершенно не знаете того, о чём пишете будто знаете. Замечу, не только Вы, но и вообще никто не знает.
>Ну и что вылечили?
>Всех хирургов Сталин в помойном ведре перетопил. А они падали на колени и каялись, каялись, каялись ленинская гвардия понимаешь. И правильно кстати сделал. И вас перетопят, если не дай Господь опять какая нибудь резня начнется. Или сбежите за границу с визгом и писком. Посеявший ветер пожнет бурю.
Перетопил? Всех? То есть Вы хотите сказать, будто бы все большевики были уничтожены Сталиным? Бред, с чем Вас и поздравляю. Уж извините.