От Добрыня Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 12.01.2003 21:29:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Загадки; Версия для печати

Ох, Олег...

1. Если бы Вы читали приведённую статью Сталина, Вы бы этой ерунды не написали. Поскольку он цитирует там непосредственно Ленина. Значит, не читали - посчитали, что и так всё знаете. Глупо.

2. Патриот - это как минимум человек, уважающий дела своих предков. Почему наши новоявленные белогвардействующие монополизировали в свою пользу звание патриотов, я не понимаю - ибо ничего, кроме злобы по поводу собственных дедов, от них не услишиь. Чудные дела творятся... Да, Ленин мне лично не дед. Зато мой дед с Котовским вместе воевал. И все те люди для меня деды, ибо они предки моего народа. Плохо, что человек именующий себя националистом таких элементарных вещей не понимает. Кстати, уверен, что у большинства интеллигентов, увлёкшихся в последние годы чернорсотенными идеями, дедушки тоже красными были.

3. И по поводу "пораженчества". Как можно назвать правительство, из упрямства ведущего войну, истощившую свою страну, не желающего в спеси своей высокородной видеть что страна по уже горит, что никому это их упрямство босфорско-дарданелльское нахрен не нужно, что они сами погибнут и других погубят? Да сволочами их можно назвать, а не патриотами. И то что большевикам пришлось не только терапией страну лечить, но и хирургией - это заслуги как раз Вашего обожествляемого оторванного от жизни и собственного народа слабака.