Для начала, я бы из етой совсем не малой суммы выделил бы где то миллионов 50
-60 долларов для того чтобы взят на работу несколко тысяч молодых и образованных финансоввых контролеров, платит им по паре килобаксов в месяц, дат в зубы по лептопу и шкоде-фелиции посадит их на все предприятия выпоняюсчие госзаказ, с целю если долбаный бабай директор на денги отпусченные на модернизацию скажем девайса который его завод делает хочет купит себе услуг консултационной фирмы на багамских о-вах или там ДК отремонтироват, то его етого директора на кол, блин, сажат надо, а то денги как в безденную бочку утекают...
Думаю что надо затариватса в двух направланиях. Ето Чечня, потому что там наши парни гибнут. В Чечне, или скажем на базе СКВО можно построит неболшую модел той армии которую мы хотим видет. И второе ето стратегическазя оборона страны, новые МБР, системы предупреждения, и т.д.
Третйе ето НИОКР, по приоритетным направлениям. А размазыват все тонким слоем нету смысла. И если денги начинают
налево уходит, в оффшоры или на ремонт Дома Културы или на есче что нибуд, НА КОЛ! Потому как у меня складываетса впечатление что нашему ВПК не денег не хаватает а ЛБ.:))))