>>Цифр наприведено море. В ответ только эмоции и убеждения.
>
>Какие именно цифры ? Статистика убийств в других странах после введения разрешения на ношения огнестрела ? Или сравнение с США ?
Всяких, Козыреву перечислил лишь малую часть
>Вот скажите, зачем лично Вам пистолет ? На Вас так часто нападают ? Или Вы представитель опасной профессии - типа ночью ходите один по криминальным районам, и при этом не в милицейской форме ?
Повторю - я хочу его иметь. И не понимаю, почему кто-то запрещает мне это делать. Я не собираюсь его применять. Я вряд ли буду таскать его с собой постоянно, за исключением, например, поездки на авто по межгороду или провожания друзей поздно вечером. У меня были случаи в жизни, когда он мне был нужен жизненно, но у меня его не было, в итоге бандюки праздновали легкую победу. Не шпана, а именно бандюки. Я хочу выехать с сыном летом в карьер и пострулять по банкам. А еще лучше в тир, в Мытищи, хотя там очень статично можно стрелять, я хочу потренироваться. Я - нормальный взрослый мужик, мне хочется оружие просто для себя - это вполне нормально. Такой ответ устраивает? Или автомобили можно доверять только таксистам, а презервативы продавать исключительно женатым или педикам, как группе риска?
>С уважением .
Будьте здоровы!
Re: Он мне... - pinguin10.01.2003 20:54:31 (20, 1997 b)