От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 10.01.2003 20:44:14 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Байки; Версия для печати

Во-во-во!

Ассалям вашему дому!
>А ты знаешь - Я бы не сравнивал со штатами. У них совершенно иная система судебной практики, да и традиции владения оружием - тоже.
А говоришь, что не считаешь окружающих уродами. Нас нельзя сравнивать с цивилизованным миром, поскольку мы сплошь алкаши и дебилы. Правда выясняется, что культура обращения с оружием у нас не хуже чем в УСАх, и изменилось только при закручивании гаек. И выясняется, что пьем мы меньше хранцузов. И что пьяных водителей в тех же УСАх больше.
>К слову у нас нет доказательств, что они _ему_ представились как менты. Мы знаем только что они были сотрудниками.
Нету. Поэтому это только предположения и догадки
>>Кроме того, я не говрю, что он бы его спас, но у него был бы ШАНС.
>
>Сознавая что жертва может располагать оружием - и преступники изменят тактику.

Учитывая, что есть версия, что убивать его не хотели, то сразу топором по башке? Действительно, быть безоружно жертвой куда как симпатичней - не так сильно отхреначат, а может и ваще бить не будут, только кошелек отберут, да бабу на полчаса в кусты сводят. Не, Дим, психологию жертвы я в себе убил в 94-м, она проигрышная. Я проиграл, больше не хочу. Надоело зайцу бояться (с)
>>Некорректно. Из настоящего никто бы для развлекухи стрелять не стал. Только психи.
>
>Тем не менее стреляют. По пьяни. И охотничьи ружья у них есть.
И? Отобрать? Или ужесточить наказания за НАРУШЕНИЯ правил обращения с оружием, либерализовав право на его приобретение? Чтоб за стрельбу в населенном пункте не штраф в 10 минималок, а пару лет зоны? Вариант? (с) АКМС
Будьте здоровы!