Ассалям вашему дому!
>>>Баш на баш. И весят они одинаково с вашими :)
>>Цифр наприведено море. В ответ только эмоции и убеждения.
>
>Каких "цифр"? цифр чего?
Цифр всего - количества огнестрельных преступлений, соотношение легального оружия в них и нелегального, соотношение умышленных преступлений против жизни и здоровья с легальным оружием к обычным нарушениям храниения и охоты, которые тоже идут в графу "огнестрела", динамику насильственных преступлений в штатах где ужесточились или ослабились оружейные законы, соотношение насильственных преступлений в штатах и районах с либеральным законодательством по сравнению с дискриминационным в этом отношении Нью_Йорком и многое другое.
>>Может я сейчас запрещенный прием применю... А если бы у Кливера был пистолет?
>
>он бы не успел его достать. Т.к не ожидал опасности. Ожидал бы - не пошел бы на встречу.
Он шел на встречу с ментами? Нет. Оценить уровень угрозы человек в состоянии в процессе возникновения угрозы. Кроме того, я не говрю, что он бы его спас, но у него был бы ШАНС. А так его не было в принципе
>У меня на это свой "нечестный" контрприем есть. Я бы очень не хотел, чтоб в руках тех подонков что стреляли в мою жену из пневматического - оказался настоящий :-/
Некорректно. Из настоящего никто бы для развлекухи стрелять не стал. Только психи. А псих не получил бы оружия. А если бы у психа было оружие то только нелегально. А нелегальное и так любой псих может достать. А нормальный человек - нет
Будьте здоровы!
Re: Поищи в... - Дмитрий Козырев10.01.2003 19:57:52 (29, 1344 b)
Во-во-во! - Vatson10.01.2003 20:44:14 (27, 1685 b)
упс-упс-упс. - Дмитрий Козырев10.01.2003 20:56:55 (22, 1875 b)