От pinguin Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 10.01.2003 20:02:38 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Ну собственно...

Здравствуйте .

>Ничего я не путаю и на моей памяти задержания с огнестрелом были как раз среди отбирающих бумажник или шапку, остальные пользовались им на законных основаниях

Ну это скорее всего исключение из правил. Потому как разбой - статья серьезная и идти на нее ради шапки или бумажника - очень непродуманно.

>Дык во первых патронов не хватит во вторых см. мои возражения Д. Козыреву, кроме того по пьяни бутылкой оно того, легше чем из пистолета.

Это все утрировано, но просто представьте себе пьяного человека на улице с пистолетом в руке.

>Неа, ибо этот ковбой будет ждать не одного ствола от меня, а как минимум десятка от тех, кому он собрался помешать отдыхать, не зависимо со мной эти люди отдыхают или не знают меня в принципе.

Ну да. То есть, перефразируя, если этот же здоровый пьяный грубиян завалется в кабак и начнет приставать к Вам, то его тот час же скрутят остальные посетители кабака и сильно настучат ему по кочерыге ?

Пьяный - он на то и пьяный, что не соображает, что делает. А если у него в кармане пистолет, то он ощущает себя гораздо более безнаказанно.

С уважением .