От negeral Ответить на сообщение
К pinguin Ответить по почте
Дата 10.01.2003 19:08:56 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Байки; Версия для печати

Ну собственно я дмитрию в основном выше ответил

Приветствую
>Здравствуйте .

А возражения былы те же

>Вы путаете бандитов, устраивающие бандитские нападения на магазины, кассы, квартиры или стреляющих на разборках с 15-17 летней гопотой, которая нападает ночью на пьяных "очкариков" и отбирает у тех бумажник или шапку.

Ничего я не путаю и на моей памяти задержания с огнестрелом были как раз среди отбирающих бумажник или шапку, остальные пользовались им на законных основаниях

>Кроме того, не забывайте про бытовые убийства - когда по пьянке режут друг друга собутыльники. А если у них будут пистолеты, они из окна половину двора перестреляют.

Дык во первых патронов не хватит во вторых см. мои возражения Д. Козыреву, кроме того по пьяни бутылкой оно того, легше чем из пистолета.

>Представьте, что вы отдыхаете в кабаке, никого не трогаете, и тут появляется какой-нибудь пьяный "ковбой" и начинает понтоваться с пистолетом в руке.

>Конечно - можно представить, что вы как в дешевых вестернах выстрелом выбьете ему из рук его пистоль и со словами "спили мушку, сынок" выкинете его из бара. Но, скорее всего (если стволы будут почти у всех) начнется перестрелка с участием всего бара, где будет минимум один убитый и множество раненых.

Неа, ибо этот ковбой будет ждать не одного ствола от меня, а как минимум десятка от тех, кому он собрался помешать отдыхать, не зависимо со мной эти люди отдыхают или не знают меня в принципе.

>Уж лучше пусть все остается как есть.

не факт

>С уважением .
Счастливо, Олег