От denis23 Ответить на сообщение
К Bigfoot
Дата 07.01.2003 10:56:55 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Ув. Бигфут, законы сохранения в економике не деиствуют нихрена.

Здравствуйте!

По крайней мере, так как Вы их воспринимаете.
Знаете, когда я учился в универе, кстати то меня всегда прикалывало то, как
профессора, которые в течении 30 лет свято верили в, ну скажем социализм с человеческим лицом, что там есче было,
економика должна быт економной и гнобили
тех кто пытался открыт рот, так после развала СССР они все веровали в рынок, в Кеинса, блин в монетаризм и так же продолжали гнобит тех кто пыталйса им возражат.

В вашем представлении ресурсы в економике можно свободно распределят, я пытаюс обяснит что распределение ето исключителная задача, даже на стадии инвестиций. В год реално можно переводит из военной економики в гражданскую от силы несколко процентов от раскходов не нее, и то в течении долгого времени у нас будет "терятса" болшая част переводимых ресурсов, но сохранятса основная, если же сокрасчат раскходы на амрию как ето делалос в 80-е годы то наступает пушной зверек.
И та самая "неконвертируемост" она закладываетса на уровне инфраструктуры. Знаете сколко надо чтобы, скажем военный СРЗ начал ремонтироват гражданские суда.
Не в теории а в реале, был у нас тут военный судоремзавод, от военных достался, купил его БСРЗ, знаете, сколко приколов было.
С уважением, Денис.