|
От
|
NV
|
|
К
|
kor
|
|
Дата
|
09.01.2003 19:49:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Да так, вспомнилось просто...
>>А лет Вам сколько ? Это не в порядке подколки, а просто чтобы понять, была ли у Вас возможность сравнивать на СОБСТВЕННОМ опыте и СОБСТВЕННЫХ впечатлениях.
>******
>Привет
>как практикуюшии инженер:)
>я против всякиx "собсвенныx опытов" в данном вопросе (потому что счас набегут и начнут гундеть: "а вот я не мог купить машину....и сотовыи телефон.... и видак.... и квартиру дали маленькую.... и свечнои заводик открыть не давали.... а комьютеров в 78 году не было вообше, а теперь у меня Пентиум4....суки, короче, камунитсы...." )
железная кровать, фанерный стол и фанерный шкаф в комнате, где я жил с родителями. Еще 2 табуретки. 63 год. Холодильник и телевизор - это уже очень было хорошо. Помню в 65 году радиолу купили - вершина прогресса. А в 67 - телевизор Рубин в кредит между прочим. И т.д. и т.п. А так - вот машины в середине 50-х можно было купить без всякой очереди, и икру, и крабов (реклама "Ешьте крабы" - это вовсе не дурацкая шутка) - вот только средств хватало только-только на хлеб.
>Зачем флеимить если есть простые понятные циферки по жилишному сторительству, производству xолодильников и самолетов ,выплавке чугуна и потреблению електроенергии?
>все ж росло типа.... и вопрос снят сам собои.
Так о чем и речь.
Виталий