От pinguin Ответить на сообщение
К Stein Ответить по почте
Дата 08.01.2003 19:44:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Я недостаточно...

Здравствуйте .

>>Опять же - Вы ждете экономического чуда ?
>Повторю еще раз - не о каких "чудах" речь не идет. Вопрос придельно прост - если можно сделать почему не делаеться.

Делается, но не так быстро, как Вам того хотелось бы ;)

>>Посмотрите, сколько лет понадобилось, чтобы Советская Россия превратилась в мировую сверхдержаву (и скольких трудов это стоило).
>Так либералы вроде получили в наследство именно мировую сверхдержаву, и что-то с ней такое сделали, отчего она перестала ей быть. Теперь заново все подвиги повторять надо?

Вы объясните наконец - кто такие эти мифические либералы ?

Насколько я знаю власть перешла не в результате революции - значит что-то было не в порядке "в Датском королевстве", раз народ не восприпятствовал.

И потом - кто как не бывшие руководители Советской Империи первыми бросились набивать себе карманы, а глядя на них - и все остальные "калифы" на местах.

Вы все противопостовляете каких-то "либералов" с типа "коммунистами-патриотами", хотя именно последние и развалили столь любимый Вами строй.

>И еще, неужели либеральный эксперемент по своим разрушительным последствиям равен ПМВ+Гражданская война?

Нет конечно. Страна досталась более-менее, но беда в том, что все почему-то хотят сразу из грязи - в князи. Еще экономику не построили, в Чечне еще разгрузок и раций на всех на хватают, а многим хочется, чтоб огромный флот был.

С уважением .