От GAI Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 09.01.2003 10:10:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Намана, намана......

>>Да уж, идеальное оружие со сроком действия в несколько лет и очень большой вероятность нагадить и ебе тоже.
>
>Неверно. Срок действия оного оружия не ограничен. Т. е супостату будет обеспечен пожижненноый геморой. Учитывая, что БЕЗ ХИМ. ОБРАБОТКИ посевов (или при ее НЕЭФФЕКТИВНОСТИ)потерри урожая достигают 25-50 процентов, мало ему точно не покажется. Что до возможности самообслуживания, то это смотря как и кому пакостить. Знаете ли, в разных климатических зонах выращивают разные культуры у которых сорняки тоже РАЗНЫЕ. Так что рисоеды могут безбоязненно гадить пшеничникам (и наоборот). Я же говорю, идеальное оружие истощения. :-) Впомните Ирландию.

Спорить особо не буду, ибо не спец.Но все таки именно как оружие именно в войне - шибко сомнительно.Ибо война за это время давно кончится.Ну и насчет разных культур - если брать Россию и Китай - наверно да.А вот если, скажем, Россию и Европу - большой вопрос.

>
>Современный ВПК как раз продукцией двойного назначения в основном и балуется. Достаточно вспомнить тот же Китай и то, что нтам выпускали армейские фабрички.

ВПК в классическом понимании этого слова - это предприятие, выпускающее (а не способное выпускать) продукцию для вооруженных сил.Не знаю, как на Западе, а у нас в стране между продукцией "ВП" и ТНП всегда лежала огромная пропасть и выпускались они, как правило, даже на разных линиях.
Как только предприятие переходит на выпуск в основном гражданской продукции, онао как бы к ВПК уже больше боком относится.
Про Китай.Чего там выпускали армейские (в сысле,подчиняющиеся НОАК ?) фабрички, я не в курсе, но вот то, что сегодняшним локомотивом китайской экономики стала индустрия , работающая на экспорт гражданского сектора,я в общем то в курсе.