От Kazak Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 09.01.2003 07:06:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Байки; Версия для печати

Если баранку гнуть - она ломаеться:)

Здравия желаю !
>Ага. А все свидетельства с другой стороны, которые противоречат герру фон Левински - в помойку. Потому как красная пропаганда и все такое:-Е Благодарю, я не сторонник такой точки зрения. А если уж ТАК рассуждать, то возьму да и скажу: Манштейн _все_ врет. И попробуйте меня переубедить:-)
Согласитесь, что всё-таки Манштейн лучше знает состав своих войск и если он врёт доказательства в студию.
А какие серьёзные свидетельства с другой стороны вы приведёте? Я постил на форуме документ, где Тимошенков с Хрущёвым перед началом Харьковской операции насчитали у противника до 5 - 7 тыс. танков. Прикажите им верить?

>ДА КТО ЖЕ СПОРИТ!!! Вы же пытаетесь "доказать" совсем другое: что-де не было никакой героизьмы вовсе, а просто красноармейцы-краснофлотцы с перепугу (или с перепою) увидели танки там, где их вовсе не было - и драпанули от самими же выдуманного призрака. Согласитесь, что присутствие несколько меньшего количества танкообразной техники не есть то же самое, что _полное_ отсутствие таковой на данном участке фронта.
Хм.. Я доказываю, что бойцу позволительно считать тягач за танк, но генералам заявлять " но танков и самолётов у них в несколько раз больше" абсолютно не позволительно.
С уважением Каzак