|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
08.01.2003 17:35:30
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Чего нет...
>>ссылка имеется. Дам. Как только внесете залог. Хранителем залога должен быть вызывающий доверие московский участник форума.
>
>Торг здесь не уместен: сначала фото или цитата со ссылкой на первичный источник, затем всё остальное.
я могу дать ссылку на архивное дело Блюменталь-Тамарина, хранящееся в архиве СБУ и указать номера листов, где говорится об этом спектакле. Могу эти листы процитировать. Но только после того, как будет внесен залог. В противном случае нет гарантии, что обещание об оплате будет выполнено.
После информации Ярослава мне также не составит особого труда разыскать номер газеты "Киевские вести" и сборник "Украинские писатели 1934-61". Но это уже вторая и третья ссылки, соответственно, залог должен быть увеличен в три раза. Возможно, что Ярослав выдвинет дополнительные финансовые условия в сторону увеличения залога. Тогда мне придется согласиться с еще более значительным увеличением залога.
Вообще, если Вы и впредь собираетесь поддерживать материальное положение форума путем усомнения в том, что я беру информацию не с потолка, а из документов, то имеет смысл сразу депонировать в виде залога значительную сумму (в качестве хранителей могли бы выступить такие уважаемые участинки форума как Константин Федченко и Дмитрий Козырев).