От Евгений М. Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 06.01.2003 01:45:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Еще более...

Доброе время суток!
>>Доброе время суток!
>
>>>А если в спину частей РККА ударит пятая колонна, вам это будет приятнее, чем слепо соблюсти принципы гуманизьма и оставить в тылах наступающих армий откровенно враждебную группу населения? И сколько человек из за этого погибнет?
>>
>>Калмыков депортировали в 28 декабря 1943. Через год после освобождения.
>
>Ну извините. Заняты были

Да прям там заняты. Если бы была угроза, выселили бы сразу после. А не ждали бы год.

>>Кто и к какую спину мог ударить в то время?
>
>Я так понимаю что вы задаете два вопроса:КТО И КУДА. Объясняю: Кто - калмыки, Куда? В спину. Спина - это часть тулова выше задницы и ниже затылка. Я объяснил?

Нет. Паясничать и объяснять не одно и то же. Женщины, старики, дети ударили бы в спину. Ну-ну. Лопатами и вениками. Пониже затылка и повыше задницы. А может, даже и по заднице.

>>В Калмыкии мужчин оставалось не больше, чем где-либо по Союзу.

>Ну и? Надо было добавить?

Да надо было, раз вам так хочется. Чего уж стесняться. Может, надо было и расстрелять всех, 120 тысяч всего, чего возиться? Те, кто на фронте был, посопротивлялись, может быть, но большой проблемой это не стало бы.
>>У страха глаза велики?

>Да побаивались вобщем. Не боится только дурак.
Вы сами бы не боялись?

Я бы нет.
Какие части были расквартированы в Калмыкии? Какие важные оборонные производства, которые могли бы быть уничтожены? Скот, главное богатство Калмыкии, был угнан до прихода немцев и находился в Астраханской области и в Казахстане. За какую спину вы там боялись?
>>Евгений
>Siberian
Евгений