|
От
|
Palmach
|
|
К
|
damdor
|
|
Дата
|
03.01.2003 20:08:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Оставь его
>Кстати, долго не мог понять, почему кто-то на ветке написал, что это "замаскировавшийся" Алексей. Теперь понял. :)
>А пинать сразу не стоит, человек может перерастёт этот детский уровень - "во всем виноваты ..."
Сомнительно. Поведение выше упомянутого гражданина указывает на критическое ухудшение его душевного здоровья и не остовляет надежд на благополучный исxод. В прочем, всё бывает.
>А так ветка МОЯ о народах в годы Великой Отечественной, то считаю, что рассматриваются ВСЕ НАШИ СОВЕТСКИЕ НАРОДЫ.
Ну и на здоровье. Не уверен, что ето именнот тот подход, который требуется для изучения ВОВ, но как Вам угодно.
>Я сам по себе национал ( имеется в виду :) нацменьшинство)
Может в етом и кроется причина вашего подхода к вопросу? Человеку вредно чуствовать себя "меньшенством" или "националом" ...
>Поэтому, считаю крайне непорядочным, когда на серверах в основном либеральной направленности применяется терминология "сталинский Холокост", советский государственный антисемитизм.
Я совершернно не вижу связи, вы уж извините. Был ли в СССР государственный антисеметизм? - ну был. Пременим ли к сталинским репрессиям термин "Холокост"? - не знаю, вопрос остаётся открытым. Но какое, извините, ето имеет отношение к войне?
>И когда за сотнями тысячами погибших евреев забывают о миллионах русских
Но уж ето, заете, проблема русских. В конце-концов кто, как не ваша страна должна помнить о павших??? У нас победу СССР над германией помнят, как помят о вкладе и жертвах всех народов СССР. Тем не менее, Холокост ето несколько иное - мы же не говорим о привелегированнём отношении к павшим воинам Крассной Армии которые были евреями, верно? Не будем путать яблоки и апельсины...