От Риноцерус Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 01.01.2003 12:20:11 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Да не. Мы-то от своих чад ничего не скрываем.

Приветствие всем!

>А вообще то есть целая "наука" - конспирология. Этим и занимается:)

Конспирология - это клеймо, которое правительства повесили на тех, кто докапывается до правды. Клейму придали отрицательный заряд, с расчетом что это удержит большинство от следования за теми кто докапывается. В случае данного вопроса ответ не подходит. Спрашивалось то как раз про тайное.

Думаю, что лет через ...дцать выяснится, что 20 век был самым богатым на темные и гнусные тайны, и нас хорошо водили за нос те, кто стремится остаться у власти любым способом.

Однако интереснее другое. Поскольку мы являемся свидетелями феномена возникновения мировой "вечной" элиты, некоторые события происходят прямо сейчас или будут происходить в ближайшем будущем.

А с НЛО все ясно - ну не найти более удобного инструмента глобализации. Общий враг и все такое...

А про полет на Луну такой интересный момент. Мое чадо из школы вернулось и сообщает, у нас говорят, что русские первыми были на орбите, а американцы первые в космосе, потмоу что на Луну полетели. (в Ванкувере я) Вот так вот.

А про вторую мировую - там не про Бормана или Гитлера скрывают, персоналии вряд ли интересны. Гораздо любопытнее вопрос образования коалиций, их так сказать "религиозно-мистическая" составляющая.

С уважением,
Риноцерус