От badger Ответить на сообщение
К Serguei Ответить по почте
Дата 02.01.2003 08:46:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; ВВС; Версия для печати

Re: Мне не...

>>Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. Вполне возможно что это просто вы слепой.
>... или этого на самом деле нет.

Как минимум одно из двух :)

>>>То медведи ему привиделись, то азиаты
>>
>>Медведей в Ил-2 действительно нет. Впрочем если бы внимательно читали, то заметили бы что автор так и сказал "нехватает только".
>Я и говорю - фантазия бурная. Мне совсем не показалось, что там "нехватает только" медведей

Ну то что вам не показалось не означает что не могло показаться другим :)

>>А насчёт азиатов - почитайте что нибудь из мемуаров немецких для развития, например того же Руделя
>В клипе национальность советких летчиков не обозначена, Т.е. человек, писАвший рецензию (можно это так называть?) это дофантазировал. Книга Руделя никакого отношения к клипу не имеет.

>> http://militera.lib.ru/memo/german/rudel/index.html
>
>>Вопрос откуда автор взял азиатов станет для вас прост и понятен как 2*2.
>
>Итого: вы предлагаете нам принять решение о скачивании/не скачивании клипа основываясь на некорректной рецензии, к клипу имеющей очень далекое отношение.

Я только что пояснил вам почему эта рецензия является корректной и имеет самое прямое отношение к клипу. Более того, автор рецензии имеет долгий опыт общения(виртуального естественно) с поклонниками "белокурых рыцарей", подобными создателям данного клипа, что несомненно увеличивает её ценность для таких как вы, такового опыта увы не имеющем.