Здравствуйте!
>Из их коллекции ВМВ, практически все нелетное
>>МиГ 15, точнее ЛиМ, полский точнолетаюсчий его при мне расстыковывали для транспостировки на аеродром.
>Ну Вы и сравнили ;-)))
>>А вообсче то гляда на то как из остатков "Ишаков" пролежавших 60 лет в тайге делают летаюсчие машины,
>??? Все летающие сейчас "Ишаки" - это 100% новодел.
Я слышал, что какие то отделные детали,
ну типа РУСов и тому подобных весчей все таки исползовали, с тем чтобы клиенту втюхат что ето "восстановленный" и "воевавший" пепелац а не новодел:))))
>Сначала в них собирались использовать элементы найденных самолетов, а потом поняли, что лучше все делать с нуля...
>>мне непонятны споры на тему - летаюсчий, нелетаюсчий, сдаетса мне там повреждения устранимые на уровне ПАРМа, то ест если надо будет то полетит как миленкий, а просто не надо. И денег нет.
>Не только денег, но и тех, кто бы этим смог заняться. При восстановлении самолетов до летного состояния, в них надо проверить на прочность 100% деталей, что, по количеству трудозатрат практически равноценно постройке заново...
По крайней мере, внешне махсины которые я видел в Хендоне выглядят намного луче чем многие летаюсчие и возясчие пассажиров пепелацы:)) По крайней мере с Монино просто не сравнит. У очен многих машин под картерами стоят поддоны с маслом, то ест не трупики, как минимум. А
в обсчем, да согласен.
С уважением, Денис.