|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
27.12.2002 23:31:51
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Ок. Придется тыкать носом. (+)
Ваш постинг №1
"Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям. Спустили план по посадкам - посадили. Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки. Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов. ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание."
Цитировано мною в следующем постинге:
>Цена хрущевским ангажированным освобождениям такая же как и сталинским репрессиям.
>Спустили план по посадкам - посадили.
>Спустили план по освобождениям - освободили. У рэволюционных декабристов рыльце то было в пушку всё таки.
>Без этого вряд ли обошлось. Просто для скорого и сурового приговора их проще было охаять как таиландских шпиёнов.
>ГПУ облегчило себе работу этим, и как ни странно этим же и облегчило их последующее через 20 лет оправдание.
Процитированы все сто процентов, не правда ли? ;)
Идем дальше. Ваш постинг №2 (без цитирований предыдущих постингов)
"Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
См выше
тухачевского гамарника энд компани
Что непонятного то? Они ПРОЩЕ."
Смотрим цитирование в последовавшем моем постинге:
>Почему это? Признак. Правильно садил. Не всех но многих. Без этого бы не было толку. Порвали бы Россию на куски и все. Лучше один людоед чем несколько
>См выше
>тухачевского гамарника энд компани
>Что непонятного то? Они ПРОЩЕ.
Снова процитировано сто процентов.
Ваши слова из постинга №3
"Рэволюционэры. Во всем
Я не убеждаю вас.
Это гамарник то вояка?? Чистейший, такскать дистиллированный политработник. И отказывать ему в партийности - это слишком.
Я не понял вопроса. Вы все скипнули второпях. ИМХО так не делают. Если вы про методы работы правоохранительных органов - то ознакомьтесь в фактуров пожалуйста. Садить человека за то что он сделал тютелька в тютельку -неизмеримо сложнее чем упростив дело и приспособив его к имеющейся доказательной базе."
Здесь Вы начали обвинять меня в том, что я что-то скипнул второпях, хотя было процитировано (и откомментировано, заметим!) СТО процентов Вашего текста. ПОЛНОСТЬЮ.
Постинги я сравнил? Сравнил. Обнаружилось полное совпадение цитирований и оригинала, причем каждое цитирование имело комментарий.
Итак, что конкретно я "скипнул"?
Прошу на этот раз процитировать, либо честно признать, что возвели напраслину на оппонента. Любой другой ответ будет считаться гнилой отмазкой, к рассмотрению не принимаемой, и расцениваться как несостоятельность отстаиваемой Вами точки зрения.
Йети