|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
27.12.2002 18:27:34
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Увы, увы. И снова никаких доказательств Вы не привели. (+)
>история русской революции - прочитать что нибудь по теме вам надо
Уффф... Снова круглые глаза, менторский тон и ноль фактов. Делаем вывод: фактов не имеете. Но судите. Какая, к аллаху, революция к середине 30х? Где оне были, те самые - пламенные разрушители до основания? Или их все же даже к началу 30х уже сменили "прагматики"?
>Их активно выводили.
Уффф. РАНЬШЕ, РАНЬШЕ!!! К середине 30х их НЕ БЫЛО у руля.
>Поэтому они и вывелись. Это как тараканы - они сами не выводятся
Выводятся. Старость, болезни, гибель в гражданскую...
>Вы скипнули слова объясняющие мой ответ. Так не делается
Еще раз. Процитируйте пожалуста те самые слова, которые я скипнул. Я старался не пропустить ни строчки.
>Я сказал что они были ПРОЩЕ в изготовлении - что ж тут непонятного то. Поэтому выгоднее. Для следствия
Чем они были проще? Какая разница следователю, что внести в протокол, ежели результат уже заранее запрограммирован? Вы считаете, что там велось нормальное следствие? :)
>Было - как же не было то. Меня немного напрягает постоянное отслеживание ваших бесспорных неточностей.
Вы не привели скипнутой фразы. Засим делаем вывод: сначала возводите напраслину, а потом за нее же отчитываете. Ловко... А уж полемические-то приемчики какие - "бесспорные неточности"... :)))) Прям Ландау с Лифшицем: "очевидно, что...", "легко преобразуется", "доказательство элементарно"... %))))
>Откуда столько эмоций на эту тему? Я вот не знаю - была она или нет. А вы знаете точно что её не было. Точнее даже так: НЕ БЫЛО!
Была-была, а за столько лет - да не всплыла? :)
>Как то это неубедительно.
Ну, доказывать надо наличие, а не отсутствие...
>Может быть. Это еще одна причина искажения показаний
Не скипаю чисто ради того, чтобы потом не обвинили в скипании... :)
>Если общо рассуждать то приблизительно ситуация такая в 37 году - истребление людей у которых революция была на первом месте а государство на втором. Это и есть рэволюционэры в моем понимании
Таковых к 37му, ИМХО, уже не осталось. Назовите, ежели не трудно, кто из уничтоженных в 37м был таким "истовым революционером", для которого государство было "на втором месте". С примерами, доказывающими его "пламенность" и первичность "революционности".
А то как-то не солидно выходит. Все вместе - "пламенные революционеры", каждый по отдельности - "непламенный", да и особо не революционер...
Йети
- Поясняю - Siberiаn 27.12.2002 21:59:36 (83, 360 b)