От Bigfoot Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 27.12.2002 12:44:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1917-1939; Версия для печати

Увы, ответы не могут быть признаны обоснованными. (+)

>Рэволюционэры. Во всем
Это не ответ. Нужны конкретные примеры и факты.

>Я не убеждаю вас.
Убедите кого-нибудь кроме меня. Слова "это так, потому как я так думаю" - это не аргумент.

>Это гамарник то вояка?? Чистейший, такскать дистиллированный политработник. И отказывать ему в партийности - это слишком.
Я не отказываю ему в партийности. Более того, я сказал, что причастность репрессированных к предшествовавшим репрессиям, ИМХО, имеется. Но погоды они не делали. Были куда более значимые фигуры. Гамарник - может, и не особый вояка, но и не "рэволюционэр". "Рэволюционэры" к тому времени повывелись либо на покой ушли.

>Я не понял вопроса. Вы все скипнули второпях.
ЧТО ИМЕННО Я "СКИПНУЛ ВТОРОПЯХ"??? 8-0

>ИМХО так не делают.
Что "так не делают"??? Не понял... Ни единой Вашей фразы не было скипнуто.

>Если вы про методы работы правоохранительных органов - то ознакомьтесь в фактуров пожалуйста. Садить человека за то что он сделал тютелька в тютельку -неизмеримо сложнее чем упростив дело и приспособив его к имеющейся доказательной базе.
Дык, НЕ БЫЛО доказательной базы, НЕ БЫЛО! Там, где оная наличствовала, не было и оправдательных приговоров, АФАИК. Впрочем, этот вопрос, наверное, можно объяснить. Преследовались пропагандистские цели при организации "судилищ". При этом было выгоднее не выставлять напоказ внутрипартийность разборок.

Суть вопроса - Вы упираете, что были "рэволюционэры". Меня интересует, кто это был, и в чем сие проявлялось. Пока не вижу аргументов. Не исключаю, что отчасти Вы можете оказаться правы. Но только когда предъявите какие-либо вразумительные доказательства.

Йети