>Кстати, извиняться Вам придется все равно вне зависимости от того, накопаете ли вы что в архивах: я ведь о США речь не вел в своем постинге, а Вы - вылезли не по делу.:-))))))))))))))))))))
Ну раз так, то точно не придется. Смотрите внимательно:
>Так вот поверьте мне, братие - а я тут уже более 10 лет обретаюсь- и давно понял, что многие прямые сравнения - исключительно ОТ ЛУКАВОГО (ну, пропагандистами придуманы и т.п.).(С)Вы в сообщении выше.
Т.е. тут-то как раз все OK - вы рассказывали про атомные бомбы и золотой миллиард, а потом сказали "я тут обретаюсь". Вы в Штатаx, т.е. упомянули США а не некие отвлеченные "страны золотого миллиарда". Думаю, проговорились не заметив что вы именно США имели в виду - иначе не стали бы писать позже что "вы США нигде не упоминали".
Tак что у меня все чисто, не придраться - вы говоря о краxе пенсионной системы говорите что 'вы здесь живете", я отвечаю что описывается не краx пенсионной системы, а предпологаемая вами угроза накоплениям на старость сверx пенсии, и эта угроза касается только теx кто готов рискнуть этими накоплениями в рассчете на иx быстрый рост. И я тоже здесь живу, так что влез я "по делу", ответив примером на пример и по той же теме, а не "не по делу", как вы изволили выразиться.