|
От
|
Алексей
|
|
К
|
VVVIva
|
|
Дата
|
25.12.2002 11:33:12
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Не [Тов.Рю],...
>Привет!
Добрый день,
>>Все же, учитывая даже ГЛАВНУЮ стратегию Англичан (столкновение лбами СССР и Германии)
>
>Это когда? Как то у них это плохо >получилось. Это я чувствую ваше >убеждение, а проитв них тяжело чего-то >возразить.
Злонамеренные Амы и не менее таковые представители гордой страны в Средиземноморья - сразу же после событий ВЕЛИКОГО АМЕРИКАНСКОГО СПЕКТАКЛЯ 911 - продемонстрировали миру МОНТАЖ ролика вселенского ликования египтян, палестинцев и прочих арабов, помятуя о том, как радовались ОТНЮДЬ НЕ РЯДОВЫЕ БРИТТЫ, получив уведомление (22 июня 1941 г) о том, что Гитлер напал на СССР. Ибо основная тягость войны спала с их плеч!
Так что у получилось если не все, то - очень многое. И мои убеждения здесь непричем.
>>трудно представить себе то, что они >"купили" поляков НЕКОНКРЕТНЫМИ ПОСУЛАМИ. >Помнится, такой "добрый дедулька >Геббельс" очень ретиво напирал на то, что >в вопросе КРАЙНЕЙ НЕУСТУПЧИВОСТИ поляков >в августе 1939 решающую роль играли >совсем не " .... "удел[ы] поляков - >[совсем не] политические глупости" , а >продуманная тактика так называемых >союзников. Не напрасно же Даунинг-10 и >Белый Дом не только чрезвычайно ретиво >опровергали оное, но и сделали все от них >зависящее, чтобы данные опубликованные в >Белой Книге, - ни в коем случае не >просочились на страницы их газет.
>>>И польские документы, так же рьяно - >положили под сукно секретности без >видимых перспектив опубликования.
>>
>Я понимаю, почему могли положить такие >документы англичане, но я решительно не >понимаю, почему это сделали >коммунистические поляки.
Политик - дело тонкое. Почти такое же тонкое, как и ВОСТОК.
Политика - это высший класс воровского бизнеса. Воровского бизнеса, в котором разменной монетой является собственный же народ, а прибылью - собственное благополучие махинаторов. И в указанном смысле - любое руководство - побратимы. Будь то Польша или современная Россия.
PS. Кстати, руководство Ельцынской России иело все необходимые документы для окончательного УНИЧТОЖЕНИЯ мифологии холокоста. Но, почему-то оно (и не только оно, как вы видите) - не поспешило ОНОЕ СДЕЛАТЬ НА ПРАКТИКЕ. КАк вы полагаете - почему ?????????
>Владимир