|
От
|
VVVIva
|
|
К
|
Алексей
|
|
Дата
|
24.12.2002 22:05:29
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Не [Тов.Рю],...
Привет!
>Все же, учитывая даже ГЛАВНУЮ стратегию Англичан (столкновение лбами СССР и Германии)
Это когда? Как то у них это плохо получилось. Это я чувствую ваше убеждение, а проитв них тяжело чего-то возразить.
>трудно представить себе то, что они "купили" поляков НЕКОНКРЕТНЫМИ ПОСУЛАМИ. Помнится, такой "добрый дедулька Геббельс" очень ретиво напирал на то, что в вопросе КРАЙНЕЙ НЕУСТУПЧИВОСТИ поляков в августе 1939 решающую роль играли совсем не " .... "удел[ы] поляков - [совсем не] политические глупости" , а продуманная тактика так называемых союзников. Не напрасно же Даунинг-10 и Белый Дом не только чрезвычайно ретиво опровергали оное, но и сделали все от них зависящее, чтобы данные опубликованные в Белой Книге, - ни в коем случае не просочились на страницы их газет.
>И польские документы, так же рьяно - положили под сукно секретности без видимых перспектив опубликования.
Я понимаю, почему могли положить такие документы англичане, но я решительно не понимаю, почему это сделали коммунистические поляки.
Владимир