|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
24.12.2002 15:59:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Именно, что да! ;) (+)
>>Когда именно?
>87-88 год. Впрочем, если бы энергоемкость была одинаковой вопили бы по другому поводу. Было бы желание...
Цифирьку не приведете?
>А тут еще лучше. Азотные всегда дороже.
Цифры, битте. Впрочем, и с "20:1" у Вас пролет случился, судя по данным Nail'я, придется перепроверять...
>Естественно. Только не забудьте рассказать о процессе регенерации катализаторов (например о случае обратимого отравления железных катализаторов кислородом). ;-)
Уффф. А кроме обратимого есть и необратимое (например, сернистыми соединениями). Плюс, поверхностный унос катализатора, механические разрушения, и т.д. и т.п.
У катализатора есть определенный срок службы (обычно - несколько лет). Сие тоже будете отрицать? ;)
>хе-хе. А Всякие там калийники вывозились (и видимо вывозятся)в виде калийной селитры. Т. е удобрения комплексного.
Хихи. Калийные удобрения из Солигорска вывозились и вывозятся в виде хлорида калия. %) Вот ведь незадача, а? ;)
>Гы. Или электроэенргии (ГЭС, АЭС и прочее).
Один фиг, тоже во многом ресурсы невознобновляемые (яд.топливо для АЭС, а также последствия строительства ГЭС). Впрочем, на получение водорода и нагрев все одно много газа расходуется.
>Кроме того тут не столько газ, сколько потребность в отчуждении весьма значительных площадей под производство и санитарные зоны.
Сие, как раз, не столь важно. Ибо коптят сии заводики в Германии за милую душу.
>:-) Хе-хе. Человек знает о каталитических ядах и мнит себя спецом.
Я, понимаете ли, не только о каталитических ядах знаю. ;) Как бы Вам ни трудно было осмыслить сей факт... ;)
>Вот только о том что оно разным бывает - умалчивает. :-) С чего бы ;-)
С того, что в рассматриваемом случае важны именно необратимые потери катализатора. ;)
>Весьма счастлив. Теплые чуства со стороны всяких там не красят.
А Вас крась - не крась, все одно, цвет выходит какой-то неприятный... ;)
>С уважением, Холод
И здесь соврали... %))))))))
Впрочем, всего доброго,
Йети