От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 20.12.2002 18:12:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Да, Ваня...

>Ты видишь в каждом особисте Таманцева,

нет разумеется. Я говорю об основаниях, которые требовали действовать именно так.
И непрофессионализм - как мы здесь многократно говорим имел место быть у нас на всех уровнях.

Непрофессионализм, из за которого пехота не вставала с земли, командиры штурмовали высоты в лоб, военначальники брали города к дате, а артиллерию сосредотачивали по 600 стволов на километр (чтобы вообще не целиться).

>Ивашова пригнала целый бомбардировщик? Девятаев таки был разоблачен, как фашистский агент и смотрел на дознавателей с холодным презрением?

То что ты перечислил - вообще ничего не значит.

>надо просто признать, что иногда, а в данный период - слишком часто те, кто распоряжается жизнями людей поступают

Я просто хочу чтоб ты судил не по результату, а понял мотивы.
Видишь ли - у меня в жизни было два случая.
Один мой в сущности неплохой товарищ по пьяни в компнаии отморозков забил насмерть человека. И мы тоже ходили к "бездушному следователю" и доказывали ему какой он весь из себя положительный и что он "случайно" и "по недоразумению". А следователь нам на это сказал - "понимаете ребята" - Вы наверняка правы. Но у меня каждый день - труп. И каждый день приходят такие как Вы и говорят что "по недоразумению".
Вот. А еще когда моей жене стрельнуди в голову из винтовки то только наверное мудацкое чмо смогло бы распознать в доходяге-подростке, который это сделал - подонка.

Жизнь чертовски сложная штука.