От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 19.12.2002 16:27:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

отнюдь...

Здравия желаю!

>>Мне, честно говоря, тоже. Но я вообще многого не могу понять. Вероятно, в силу нескоько иного воспитания. Ну, мне бы, например и в голову не пришло обсуждать приказы начальства. А с другой стороны,точно так же не пришло в голову спрашивать у подчиненных их мнение о приказах.
>
>Сколько знал офицеров разные перемещения вызывали всегда обсуждение, другое дело что с начальством это обсуждалось редко, поскольку могли засунуть в такую дыру из которой света уже невидно.

речь идет именно об обсуждениях с начальством. Мнением подчиненного можно поинтересоваться. Но его желание не является решающим при принятии решения относительно грядущего назначения.

>>Ну, вроде министерского - а не желаете ли занять пость ком. округа? А потом возмощаться, как это подчиенный ответил - не желаю.
>
>Ну заложили основы этого в 1991 году. Теже люди которые правят страной сейчас.

Наверное...

>>С другой строны, на месте подчиненного несогласного с назначением, прсоо положил бы на стол министру рапорт об отчислении в запас. Н3 или в отставку - пенсия у Трошева есть.
>
>Вот именно по этому Трошев решил обсудить этот вопрос в СМИ. Он то ничего кроме власти не теряет.

В СМИ такие вопросы выносятнся на обсуждение только после рапорта. Обсуждение назначения с начальством - одно. Отказ подчиняться - другое.

Дмитрий Адров