|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
13
|
|
Дата
|
19.12.2002 12:53:32
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Для меня это, знаете, большого значения не имеет
>А Вы видели пенстонное удостоверение этого "полковника"??? Мне примерно раз в неделю, а то и чаще приходиться общаться с разными "полковниками" и "генералами", многие рассказывают, что даже служили с ВВП.
Мне об этом говорила его жена, а также одна из приближенных. Для меня этого вообще-то было бы достаточно (я ж не из спецслужб сам, какое мне дело?), но... речь-то шла о "русской" мафии, не о "чекистской". А то, что он был русским, это точно. И среди его окружения там русских процентов 90%.
>Большинство из тех за бугром (да и в России много таких) кто кричит о своей причастности к "конторе" и близко там не были. Поймите за это Вас могут выкинуть из свободного мира без проблем, ну если только Вы не Олежек Калугин. Вот так.
Чехия в данном случае - пока что чрезвычайно либеральная страна, к сожалению. Так, например, лицу, проживающему вообще без каких-либо документов и виз грозит максимум что депортация, да и то после ужасно длительного судебного разбирательства (при этом часто обвиняемого даже под стражу не заключают). С другой стороны, "честное" продление визы в иностранной полиции является настолько простым и будничным делом... Будем надеяться, что ситуация изменится по мере встраивания в евроструктуры (хочется верить).
Примите и проч.