|
От
|
Kirill
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
17.12.2002 16:58:16
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: У вас...
Приветствую!
>Верно. Вы не правы. Не работали. На КЗ раюотал только цех полковой артиллерии это менее 1,5 проц от довоенной мощности.
Работали все таки. Тем не менее, согласен, что производство было крайне мало. И все таки, оборонная промышленность в городе действовала. Другой вопрос - качество и количество ее продукции. И опять же, согласен, что я скорее всего не прав в этом вопросе.
>У нас с вами разная точка отсчета. Я, например, пытаюсь понять логику действий МОЕЙ СТРАНЫ. Понять и оправдать дейятельность ВСЕХ ее руководителей. Потому, что это МОЯ СТРАНА и мне фиолетово хорошим ли считают меня другие.
>А вы говорите якобы от лица какой-то высшей справедливости что ли? И судите кого-то. Почему?
Я высказываю свою точку зрения на этот вопрос не более того, не стараясь унизить или обидеть кого то. Если я вас чем-то задел - приношу свои извинения.
Чтобы не раздувать флейм, могу сказать, что мои мысли или "точку отсчета" озвучил Dinamik.
Что касается остального, то похоже, что каждый все равно останется при своем мнении... :)
С уважением.