|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Dvornik
|
|
Дата
|
16.12.2002 20:51:05
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Да НАМ НУЖНЫ ОКУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА !!!!
И снова здравствуйте
>Глубокоуважаемый ФВЛ1~01, а у нас что, уже оккупационные войска, чтобы ими надо было контролировать всю территорию?
ИМЕННО. Что бы быть уверенным например что завтра губернатор Калининграда не сделает "общечеловеческий выбор" :-)
>а я и не говорил, что СЕЙЧАС в армии 5 млн.
Вы говорили что армия БОЛЬШАЯ. А это не так. Армия как таковая весьма невелика. Пограничников скоро придеться дерать БОЛЬШЕ чем сосбвенно армейских частей. Или вы хотите что бы у вас в подьезде, на лестничной клтеке жили выходцы из райской страны Бангладеш?
>Тут надо отделять конвойные, следовательные и внутренневойсковые подразделения. Они не все с количеством з/к связаны, ИМХО.
У НАС МВД ин тото ГОРАЗДО уже больше собственно армии. Воплей о том что милиционеров много темной ночью в переулке я пока не слыхал... Скорее наоборот - жмур в 2 суток норма по району.
>не согласен. Что-то я не слышал, чтобы канадская армия была больше американской, а территория у канады - больше. Общественный строй и расположение на глобусе - очень близки. Может, не в территории дело, особенно если вспомнить, что пограничные войска у нас не входят в ВС?
Вот когда КАНАДА будет граничить с великими и могучими среднеаззиатскими госу... нет не госу... БАЙСТВАМИ вот тогда я на канадскую армию посмотрю...
С уважением ФВЛ