От Алексей Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 17.12.2002 08:39:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

О лирике и цЫнике (отчасти - повтор)

>>И чтобы тогда .... не отдать им >оставшиеся 10% территории, замкнув >решение палестинской проблемы на самих >арабов ? Исполнить резолюцию от 47 года и >все дела ?

>>Или к тому времени уже большую часть палестинских земель за деньгу скупили ?

>И это тоже

Вот это и есть самое важное, ибо все остальное - лирика, и/или
- цЫника. Та самая правда жизни, закручиваемая вокруг, казалось бы,
совсем незначимых деталей. Разбавленная словесами до степени
тотального запудривания мозгов. Как говорят в таких случаях современные сценические "юмористы" (парафраз): -
"... дедушка Геббельс - жив, дедушка Геббельс будет жить".

>Ну а если кто не xочет - опять нажмут >водители стартеры, танков на xоду у >Израиля больше всеx на территории от >Англии до Урала кроме Турции и возможно >России (просто не знаю сколько в России >осталось танков которые заведутся сразу, >если нажать стартер), авиация на этой >территории тоже слабее только французской >(не знаю насчет российской, но у израиля >она круче английской и немецкой), ПВО с >многократным перекрытием зон зенитныx >ракетныx комплексов (страна-то крошечная >а пусковыx установок "Xоков" и >"патриотов" больше сотни), флот круче >любого арабского, ракетные подлодки, >ядерное оружие и ракеты "земля-земля" >средней дальности, плюс почти >полумиллионная обстреленная армия если >свистнуть резервистов, а они сбегаются в >части по первому свистку, проверено много >раз. "не xотите по xорошему - по плоxому >будет" (с).

И это тоже очено важно, посколько косвенно указывает не только на то,
по каким статьям были израсходованы те самые 120 миллиардов марок, но и
те самыe 1300 миллиардов долларов, в которые Израиль обошелся американским
налогоплатильщикам. То есть те самые деньги (не считая так называемых
добровольных пожертвований), коие и ПРОИЗВЕЛА всем известная
холокост-индустрия.

PS/ - Я не слишком педалирую на тему американских налогоплатильщиков, поскольку они то же что-то поимели от экспорта дешевой нефти.