От Бермедич Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 15.12.2002 13:19:48 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; 1917-1939; Версия для печати

Ошибка и уточнения

Мое почтение
>>Вообще похоже- по стихотворению там переправа явно на Н2П,
>>которые в большинстве сгинули в 41-м вместе с мехкорпусами
>
>И что? Прекратился их выпуск?
>Всего в 1942 году в инженерные войска поступило 33 парка Н-2-П, 45 парков НЛП, 49 парков ДМП-41, ДМП-42, 70 парков УВСА-3. В дальнейшем в годы войны шло увеличение существующего понтонного парка, количества переправочных средств.

>В ходе наступательных операций инженерные войска для обеспечения переправы через водные преграды нередко применяли трофейные понтонные парки. Так, при форсировании р.Днепр в сентябре 1943 года Воронежский фронт имел: парков Н-2-П - 9, ДМП - 4, НЛП - 5, МдПА-3 - 3, УВСА-3 - 11 комплектов; трофейных парков типа "V" - 1, легких (венгерских) - 4 и некоторое количество других табельных средств (ТЗИ, СДЛ, ДСЛ и др.).

Согласно СБД, 24 том, стр. 50-51 для инженерного обеспечения форсирования Днепра в полосе 65-й армии тех же НЛП было значительно больше - 9 шт для 27-го СК и 28 шт для 18-го СК. Кроме того для 18-го СК использовались 2 шт. Н2П и еще 2 шт. остались предназначались для армейского резерва.

>>и потом вряд ли использовались для переправы пехоты (скорее всего оставшиеся были в резерве РГК и использовались в для переправы техники, но никак не пехоты)
>
>А если фотоматериалы опровергают Вашу точку зрения?

Да те же документы опровергают: в 18 СК входили две СД - 149-я и 69-я. Переправлялись они в том числе и на Н2П.

Бермедич