От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 13.12.2002 22:38:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Униформа; Армия; Версия для печати

Re: нуу...считаем, что...

День добрый
>>День добрый
>>>>
>>>>Коленку лучше прикрывать пластиковым наколенником. А ботфорты - носите сами, это сапог только для кавалерии, ходить в нем проблематично.
>>>+++ Пластиковый наколенник в теперешнем виде не удобен. Сползает, мешает ноге сгибаться, цепляется...
>>------
>>Именно по этому считаю, что применненное еще в форме обр 1907-го года (кажется) уплотнение на коленях шаровар (нашитый плотной ткани ромб)есть оптимальное решение проблемы.
>+++ Не думаю. Таковая нашивка предназначена для парирования (другого словане подобрал ;)) истирания. Колено от повреждений она не предохраняет.
-------
смотря какие повреждения. если стандартно - упал, споткнулся, напаролся на сучек или о камешек заехал - то спасает.

Мне кажется что віходом послужило бы вшивание на коленную часть специальной прокладки, а для того что быне возникало ослабления на стыке с основной тканью штанов, проводить "силовую" шлейку к поясу. (разумеется,шлейка вшита в штаны.)
-----------
слишком сложно

>>А чем вам берцы не нравятся? Хорошие берцы ИМХО вполне адэкватны для почти любых условий.
>
>+++ Короткие. Когда до колен - лучше, имеем стандартные преимущество сапог.
------
вы бегать в сапогах пробовали?

Денисов