|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
15.12.2002 13:30:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
"Гей, славяне! Кружки Эсмарха грохочут!"
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>САС!!!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Перичитал вновь. Чтой - то я не понимаю
>>>"Красная пятиконечная звезда была у древних русичей знаком весеннего бога Ярилы, покровителя земледельцев и воинов".
>>>Все время думал, что покровителем воинов был Перун.
>>
>>Это которые педян с хаканьем и полонянок за пышные ягодицы. Потливые мячты стареющей интеллихенции. "Мы - славяне", мля)))
>
>"Мы славяне" М. Семеновой - достаточно добросовестно слепленный обзор. Там после каждой главы изрядный список литературы серьезных авторов. И никаких педян и ягодиц в помине нет. Зачем его сюда приплетать? Это скорее по разряду "троих, что из лесу".
Поскольку на одну восьму я таки совсем не славянин, корни еще 1/8 до сих пор икаются узкими глазами и т. д., то панславянский пафос мадам Семеновой мне параллелен. Хотя женщина, совершенно явно, много читала одну книжку Рыбакова, а потом ее ресширила и углубила. Но вот за рассказы о том, как советские воины, продолжая традиции древних славян полуголыми (и даже совсем голыми) кидались на фашистов, следует таки пороть. Славянским березовым веником.
>>И. Кошкин
>С уважением, Холод
Взаимно,
И. Кошкин
ПС А за "Волкодрала" я даже не знаЮ, что следует сделать. Хотя как иллюстрация к теме "Духовный мир экзальтированной женщины" очень даже пойдет)))