От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 15.12.2002 19:46:42 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: [2Глеб Бараев] Так уж и ладно

>А в избе, доступ в которую получен "подручными средствами", греться едви ли получится.

Эт почему же? С печкой что-то случится оттого что вышибли входную дверь?

>Поскольку "толпа придурков" не является участниками форума, то такая реплика не является нарушением правил форума и ничего требовать от меня по сему поводу Вы не можете.

Совершенно явно могу, поскольку как видите уже потребовал. Изучите пункт о разжигании розни. Не находите что называние одной из сторон гражданской войны придурками не способствует национальному примирению, а как раз разжигает рознь и нетерпимость? Неважно даже находите ли Вы - *я* нахожу.

>Это, если она есть. А если нет?

А если нет то можно прикладом выбить окно, плечом вышибить дверь, разрубить ее найденным на подворье топором или расколотить ломом, пообещать хозяину трудности в жизни, и т.д. и т.п. Не нужно так цепляться за ручную гранату, это была всего лишь фигура речи. Уверяю Вас, что отсидеться в избушке когда в нее хотят войти десяток разгоряченных боем вооруженных людей - совершенно нереально.

>>Винной бочкой бы подперли. Assez faire d'enfant.
>
>Тогда следующий контрольный вопрос:
>3.Откуда информация, что вино на складе хранилось именно в бочках?

Слушайте, Вам не надоело? Перечитайте мое первое сообщение и поймите наконец в каком контексте была мной выдана рекомендация юнкерам "запереться на складе". Естественно любой разумный человек понимает что это им помогло бы также мало, как крестьянину - попытка не пустить красных "погреться". Все это просто иллюстрирует что Вы достаточно смутно себе представляете как протекают сражения между классовыми противниками, и пытаетесь все упрощать до уровня желания одной из сторон надраться чтобы согреться. Что не может не вызывать иронической улыбки.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov