|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
15.12.2002 00:02:53
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Ню-ню
>>>Это кто не пустит толпу придурков по сравнению с которой 250 бойцов это "горстка"?
>>
>>т.е ты полагаешь, что вся толпа придурков непременно ввалится греться в один дом? А тесновать не будет?))
>
>А ьы полагаешь что толпа придурков ввалится в один дом и единовременно? или таки они будут заходить греться посменно?
а чтобы греться посменно, нужна управляемая своим командованием воинская часть, а не анархическая толпа.
>>На самом деле, для того, чтобы осуществить предлагаемый Вами маневр обогрева, нужно силы большевиков рассредоточить небольшими группами на большой территории.
>
>Имходя из анитки силы большивиков были намного больше изначит могли это осуществитью. Или агитка врет (что собственно и видно из ее ляпов и несуразиц)
список ляпов - в студию.А фактор "намного больше" ослаблялся неуправляемостью этой массы.
>>Для нерегулярной аримии, коей и были силы большевиков в Таганроге, это равносильно самороспуску. Собрав толпу на восстание, нужно держать ее в кулаке. Распустив, даже временно, вы не имеете никакой гарантии, что по команде эти силы соберутся вновь.
>
>Не забывай добавлять IMHO :)
ничего добавлять не надо.Любой наш современник, проходивший военные сборы в "партизанах" со мной согласится.
>>нет, такого я не писал, не надо перевирать. Я писал об осутствии многоэтажных домов.
>
>Про что и речь. Частные дома (коих в Москве ты может и не видел, а вот у нас этого наваом) это вещь которая пулеметы нивелирует до уровня сектора в 10 метров до ближайшего забора.
тут с тобой можно и согласиться, но с поправками: каждый пулемет будет иметь сектор до 30-40 метров.
>>Застройка домами усадебного типа предполагает, что каждая усадьба обнесена заборами или плетнями, отсутствие проходов между отедльными усадьбами,
>
>Насчет отсутвия проходов не нужно. Это "отсутствие" до первого пинка по доске забора.
и тут можно согласиться, вопрос лишь в том, перехвачены ли пути возможного отхода огородами. Очевидно - были перехвачены.
>>Тут есть факты, поэтому не нужно строить необоснованных предположений.
>>Сдавшись на винном заводе, согласно условиям сдачи, белые направились к выходу из города. Но на этих самых узких улочках была устроена засада с пулеметами. В итоге из города вырвалось 7 или 8 человек.
>
>из 250? Не смешите мои тапочки :)
рискуешь остаться без тапочек, кои помрут от смеха.
Но не из 250, ибо столько было в начале боев.
- Re: Ню-ню - Alex Medvedev 15.12.2002 11:24:57 (29, 2424 b)
- Re: Ню-ню - Глеб Бараев 15.12.2002 15:29:42 (23, 1277 b)
- Re: Ню-ню - Alex Medvedev 15.12.2002 17:05:24 (25, 1114 b)
- Re: Ню-ню - Глеб Бараев 15.12.2002 19:27:39 (9, 473 b)